Екатерина
На обложке книжки щеголяет фраза «секреты успеха в бизнесе и отношениях». Сегодня я прочитала чуть более половины, и тяжело заставить себя читать дальше. Как об успехе в отношениях может говорить авторка, у которой на счету 10+ плохих романов? Вся книжка — это персональные рассуждения, долгое перетирание одних и тех же банальных выводов, подкрепляемых только лишь только только лишь персональным опытом. Никаких чисел, статистики и опоры на опыт иных маркетологов. «Вот я встречалась с парнем, бла-бла бла…», и так уже 180 страничек. Про маркетинг тут в принципе мало, в главном игра в Кэрри Бредшоу и размусоливание ванильного представления о любви. Творец даже примеры персональных проектов не приводит, зато нытья про бывших тут куча. Ждала изучения, параллели, бывшие основаны на научных данных, статистике и опыте крутых мира сего. Получила какой-то персональный дневник, полный разногласий. Пустая растрата времени.
Пользователь утаил свои данные
Раскрыла для себя непредсказуемые параллели меж любовью и маркетингом. Взаправду не хватает у передовых продажников любви, любви к работе, клиенту! Так как творец писала эту книгу в протяжении долгого времени, то показательно смотреть за изменениями в её персональной жизни и новыми подходами к бизнесу. Любой надет для себя какой-то инсайт, все зависит от опыта, однако рекомендую всем, даже тем, кто не интересуется маркетингом. Написано легко, увлекает, не оторвешься, своего рода терапевтическое чтение даже
Пользователь утаил свои данные
Что быть может сильнее и вечнее любви? Видимо, пока жив человек — ничего. И Эстефания с тонким юмором рассказывает нам о силе любви не только лишь только только лишь в отношениях, однако и в маркетинге. Однако нас идентично может одурачить и прекрасная упаковка и дорогая одежда, а уж веровать в принца на белоснежном жеребце время от времени кроме того небезопасно, как и заверениям бренда о качестве их продукта…Удивительное управление и для тех, кто желает разобраться в персональных отношениях, и для тех, кто фантазирует отстроить свой персональный бренд.
Мария Вершанская
Постоянно приятно читать книжки-биографии, написанные людьми, которые любят любят свою профессию и всецело отдаются своему делу. Данная книжка — одна из них. Кроме того, она о книжках, от любителя книжек — нам книголюбам.
Мне книжка чрезвычайно понравилась, не пожалела потраченных денег и времени, и в грядущем непременно перечитаю.
Евгения
Не чрезвычайно понимаю восторга читателей от книжки «Истории торговца книгами». Это одна из книжек которую я даже не дочитала, и дело не в том что она плохая, а в том что унылая для меня, я не знакома с историей Англии и её менталитета, и когда в ней приводятся какие-то примеры из истории Англии либо какие-то её писатели, мне это ни о чем не говорит. Вероятнее всего я до этой книжки еще «не доросла»
Марина
Книжные улочки, презентации книжек, забавные истории про завсегдатаев книжных. Создатель рассказывает о собственном опыте ведения книжного магазина. Параллельно погружая читателей в атмосферу различных знаменитых книжных во всем мире, за вход в некие взыскивают плату. Любопытные рассуждения создателя на тему известности того либо другого произведения в определённых государствах. Как так происходит, что произведения в неких государствах не прекращаются издаваться, тогда как в иных государствах эти же произведения не имеют специального успеха. Попытка Умберто Эко встать на место продавца книжек и ощутить, каково это продавать личные книжки
Пользователь утаил свои данные
социологическое эссе о читающей публике.книжка матрёшка. узнала о ней из Книжного домика в Тоскана, разгорелась, приобрела и не пожалела.некие главы читалось с трудом, некие с крупным интересом. в особенности проницательно пишет про Разгром. при чём тут его стена- узнаете из книжки.чрезвычайно понравилась глава про чапбуки, книжки в синих обложках. не знала, что у них таковое прошедшее.мне не нравится Шон Байтелл, однако Лейтем стал любимым продавцом.
О товаре
В созвездии британских книготорговцев — не только торгующих книгами, но и пишущих, от шотландца Шона Байтелла с его знаменитым The Bookshop до потомственного книготорговца Сэмюэла Джонсона, рассказавшего историю старейшей лондонской сети Foyles — загорается еще одна звезда: Мартин Лейтем, управляющий магазином сети книжного гиганта Waterstones в Кентербери, посвятивший любимому делу бо лее 35 лет. Его рассказ — это сплав истории книжной культуры и мемуаров книготорговца. Историк по образованию, он пишет как об эмоциональном и психологическом опыте читателей, посетителей библиотек и покупателей в книжных магазинах, так и о краеугольных камнях взаимодействия людей с книгами в разные эпохи (от времен Гутенберга до нашей цифровой эпохи) и на фоне разных исторических событий, включая Реформацию, революцию во Франции и Вторую мировую войну. Познакомьтесь с портретом «человека читающего» в изложении Лейтема, насыщенном именами и цитатами, приглашающими к чтению и размышлению заглавиями, интересными фактами и ситуациями, а также важными обобщениями.
«Книжные стеллажи — отражение нашего неизведанного “я”». (Мартин Лейтем)
Характеристики
Автор: Лейтем Мартин
Серия: Популярная психология для бизнеса и жизни
Раздел: Истории успеха
Издательство: Азбука
ISBN: 978-5-389-19588-2
Возрастное ограничение: 16+
Год издания: 2021
Количество страниц: 416
Переплет: Твёрдый переплёт
Бумага: офсет
Формат: 145×215 мм
Вес: 0.52 кг
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.