Ботов Михаил Иванович: Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование): учебное пособие. 4 -е (цены, отзывы, аннотация)


Ботов Михаил Иванович: Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование): учебное пособие. 4 -е | 710 ₽ | ||
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер | 1936 ₽ | ||
Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий. Учебное пособие | 939 ₽ |
Возможно Вас заинтересует:
Люблю и понимаю |
275 ₽ | ||
Александр Пушкин: близкая эпоха | 2599 ₽ |
О товаре
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента.
.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».
.
Характеристики
Автор: Михаил Ботов
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Раздел: Стартапы и создание бизнеса
Издательство: Лань
ISBN: 978-5-8114-1754-4
Год издания: 2015
Количество страниц: 160
Переплет: Твёрдый переплёт
Формат: 146×217 мм
Вес: 0.25 кг